So einfach kann’s sein
Manchmal ist das Beste eben naheliegend
Zutaten um die halbe Welt fliegen? In jeder Jahreszeit immer alles haben? Wir sind der Meinung, dass das weder uns noch der Umwelt zugutekommt. Deshalb achten wir bei der Zusammenstellung unserer Speisekarte darauf, wann immer möglich regionale und saisonale Produkte zu verwenden. Das schmeckt bestimmt auch Ihnen!
Heimische Produzenten
Ob Nordseekrabben oder Seeteufel, Rind, Wild oder Gans, Tomaten, Kürbis oder Wildkräuter – alles, was schmeckt und gesund ist, lebt oder wächst ganz in der Nähe des Bösehofs. Die meisten Zutaten, die wir in unserer Küche verwenden, beziehen wir aus lokalen, vertrauenswürdigen Quellen. So garantieren wir die höchste Qualität.
Viele gute Gründe
Warum das Ganze, fragen Sie sich? Weil regional und saisonal zu essen nachweislich CO2 einspart und dadurch die Umwelt schont, aber auch weil frische, sonnengereifte Lebensmittel mehr Vitamine und Mineralstoffe enthalten bzw. Tiere aus artgerechter Haltung mit weniger schädlichen Zusatzstoffen auskommen.